280-400 Mil

INVESTIMENTO TOTAL

120-180 Mil

FATURAMENTO MÉDIO

60 Mil

TAXA DE FRANQUIA

18 a 24 Meses

TEMPO DE RETORNO

Sobre a Ciao Pizzeria Napoletana

Nascida em 2016 da paixão pela cultura Italiana e da vontade de criar algo simples, de
excelência e acessível a todos. Com foco na qualidade do produto, a estrutura da Ciao Pizzeria
Napoletana surgiu com o propósito de entregar o melhor produto com o preço mais justo possível.

1-ciao
2-ciao
3-ciao

VANTAGENS

  • Tradição napolitana em todos os detalhes;
  • Em constante expansão;
  • Espaço gastronômico contemporâneo;
  • Eleita a melhor pizzaria em Porto Alegre em 2016.

MODELOS DE FRANQUIAS

  1. Originale – Modelo compacto para pequenos espaços. Atendimento no balcão; informalidade é o que dita o ritmo desta versão. 
  2. Clássica – Modelo restaurante, com maior
    quantidade de espaços sentados. Ambiente amplo que mantém o conceito tradicional da Ciao.

INFORMAÇÕES FINANCEIRAS

Investimento Total

280 a 400 Mil

Faturamento Médio

120 a 180 Mil

Taxa de Franquia

60 Mil

Tempo de Retorno

18 a 24 Meses

Royalties

6% sobre fat. bruto

Fundo de Propaganda

2% sobre fat. bruto

Lucratividade Média

12 a 18%

SUPORTE AO FRANQUEADO

  • Implantação da franquia;
  • Consultoria operacional e de gestão;
  • Portal do franqueado;
  • Marketing e comunicação com o cliente;
  • Desenvolvimento de novos produtos;
  • Fornecimento de insumos.

ESTOU INTERESSADO NESTA FRANQUIA