650–900 Mil

INVESTIMENTO TOTAL

150–300 Mil

FATURAMENTO MÉDIO

60 a 80 Mil

TAXA DE FRANQUIA

36 a 48 meses

TEMPO DE RETORNO

Sobre a À Lenha Restaurante e Pizzaria

Desde 1999 no mercado, a rede À LENHA RESTAURANTE E PIZZARIA oferta experiências gastronômicas de alta qualidade, visando combinar pizzas e pratos deliciosos com atendimento atencioso, educado e marcante aos seus clientes.

O público tem a oportunidade de consumir no local, usufruindo de toda estrutura de salão e atendimento ou pode optar pelo pedido através do sistema de delivery. Em ambos os canais de atendimento o foco é o mesmo: a máxima satisfação dos clientes servindo e atendendo com o máximo de qualidade.

Atualmente, a rede conta com 6 unidades localizadas no litoral gaúcho (Osório, Capão da Canoa, Xangri-lá, Tramandaí, Atlântida e Santo Antônio da Patrulha).

 

Seja bem-vindo(a) à Rede À LENHA RESTAURANTE E PIZZARIA!

adega a lenha
pizza a lenha
_DSC0157

VANTAGENS

  • Produtos de altíssima qualidade e valor agregado
  • Aproveitamento do espaço através de venda de pizzas, pratos a la carte e buffet ao meio dia
  • Processos padronizados
  • Marca reconhecida regionalmente
  • Elevadas margens de lucratividade
  • Suporte integral da franqueadora
  • Ambiente que proporciona uma experiência diferenciada

MODELOS DE FRANQUIAS

  1. Modelo Pizzaria e restaurante
  2. Modelo Pizzaria

INFORMAÇÕES FINANCEIRAS

Investimento Total

650 a 900 Mil

Faturamento Médio

150 a 300 Mil

Taxa de Franquia

60 a 80 Mil

Tempo de Retorno

36 a 48 meses

Royalties

5% sobre fat. bruto

Fundo de Propaganda

1% sobre fat. bruto

Lucratividade Média

10 a 22%

SUPORTE AO FRANQUEADO

  • Suporte na implementação da franquia
  • Software de gestão preparado para as demandas da franquia
  • Plano de capacitação ao franqueado
  • Suporte de Marketing
  • Consultoria de campo
  • Desenvolvimento de novos produtos

ESTOU INTERESSADO NESTA FRANQUIA